OPENING HOURS

Monday-Sunday

8.00am-10.00pm

OPEN on Public Holidays

  • w-tbird
  • w-facebook
HQ MAILING ADDRESS

PJ PALMS SPORTS CENTRE

1 Lorong Sultan,

Petaling Jaya, 46200

Selangor.
info@swimin12.com

Inquiry : 016-3533701

Office: 016-3533600

GENERAL

AVAILABLE @
 PJ PALMS SPORTS CENTRE, PETALING JAYA
BAYAN CLUB, SRI KEMBANGAN
 |  PETALING JAYA  |  SRI KEMBANGAN |  SERDANG  |  MALAYSIA

​© Copyright Ideaholics Sdn Bhd. all rights reserved.

Search
  • Yeap Eu Juan

Personality Coaching


同样的教学方式,但对于不一样性格的人来说,却是有着不一样的体验与感受。

现在的教学方式更是偏向因材施教,游泳教学也是一样。我们会针对不同性格的人进行不一样的教学,让他们有更好的学习过程,并且可以有效地学习。

1) 「冒险家」类型 (Risk Taker) 这类型的人性格比较大胆,没什么惧怕的,而且爱刺激。所以在教学时,让他们通过实践就可以达到有效的学习。但更需要着重于教会他们评估与计算风险,比如在水里什么情况该以什么方式或姿势可以更节省体力与能量,让他们学习判断目前情况是否有任何的风险,而本身是否有任何的资源去支援自己。

2) 「保守」类型 和「冒险家」类型相反,这类型的人不是Risk Taker。性格比较谨慎,也比较喜欢在自己的「安全区」里。在教游泳过程里,需要让他们在「安全」氛围里面学习,通过自己尝试让他们知道水里是安全的,内心的恐惧是我们自己想象出来的。也建议用“我们”,让他么知道其实我们都是一样。

3) 「结果导向」类型 对于「结果导向」类型的人,【达到目标】、【完成任务】和【完美的成果】更为重要。这类型的人比较偏向你和他说:“要怎样做,可以达到目标”,而不是一堆理论与解释。所以在游泳的教学里,我们会和这类型的人少说【为什么】,直接和他们说应该要怎样做。

4)「逻辑/细节/技术」类型 这类型比较喜欢究根问底,喜欢知道每个细节。当有了这些细节,他们可以把它们连接成完整的画面。让他们更容易吸收。所以当学习新东西时,他们就会像个好奇宝宝一样,一直问:“为什么的?”。在学习游泳时,与他们分享更多的游泳细节,他们会更快以及更有兴趣学习。比如,和他们分享为什么把腰顶高就会比较容易浮起来?等细节。

若想了解更多,欢迎前来试课~😊

试课是免费的~你只需要填写这Google Form:goo.gl/jZpNCW

而且我们保证您学会一个新的游泳技巧~


0 views