OPENING HOURS

Monday-Sunday

8.00am-10.00pm

OPEN on Public Holidays

  • w-tbird
  • w-facebook
HQ MAILING ADDRESS

PJ PALMS SPORTS CENTRE

1 Lorong Sultan,

Petaling Jaya, 46200

Selangor.
info@swimin12.com

Inquiry : 016-3533701

Office: 016-3533600

GENERAL

AVAILABLE @
 PJ PALMS SPORTS CENTRE, PETALING JAYA
BAYAN CLUB, SRI KEMBANGAN
 |  PETALING JAYA  |  SRI KEMBANGAN |  SERDANG  |  MALAYSIA

​© Copyright Ideaholics Sdn Bhd. all rights reserved.

Search
  • Yeap Eu Juan

番茄学习法,让你快乐又轻松地学习游泳 😄


你是否想要让你的孩子: ✅ 学会如何快乐学习 ✅ 学会如何更有效率 ✅ 学会如何把创意融入学习里

这些都可以在学习游泳时学到。

您是否听过【番茄工作法 (Pomodoro Technique)】?它是由Francesco Cirillo创出的,一套非常有效的时间管理法。

为了让游泳教学更有效,更轻松有趣,我们SwimIn12 创办人也创出了一套番茄学习法!让你可以快乐又轻松地学习游泳!

-----------------------------------------【我-是-可-爱-地-分-割-线】-------------------------------------------

每个人都有自己学习游泳的原因,也许因为学校考试、工作需要、要到岛屿旅行、父母要求等等。而在这学习的过程里,很多时候我们只看到结果,却是忽略整个学习过程带给我们不可磨灭的体验与学习。

90年代学习游泳,只要学会4种游泳姿势(自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳)就好了。但在这个年代我们除了希望学习到游泳,更期待【它】可以为我们的性格上带来正面的影响。

所以撇开身体上的好处,您是否曾想过游泳可以为你我人生带来激励?

在学习游泳的过程中,重要地是游泳老师需在旁引领才可以达到激励的效果。尤其是小孩子的游泳教学,更需要耐心教导。他们刚开始学习游泳,一般都会紧张、害怕又或是兴奋。到底要怎样才可以让他保持兴趣的学习下去,也是一门学问。

我们的设计可以去到 25 个切细游泳法,让你一关一关轻松「快乐的过」。

对于小孩子的游泳教学,我们会设立多种不一样的关卡让他们去完成。同时,在这过程里会引领小孩子在面对困难时不要放弃,可以找到方式去面对。就像小孩子都很害怕在水里呛水,我们会先让小孩子一步一步地去体验与学习。

首先,在水里头下到嘴巴位置并且嘴巴闭上,那样就不会喝到水。接下来,就让小孩子与鼻子同一水平线开始慢慢呼气,那样鼻子也不进到水。然后,一步一步让小孩子自己体验以及自己尝试把头浸在水里,并且自己发现怎样才不会再呛水了。

另外,为了让孩子看到自己的成长。我们也会把一个关卡设成不一样的等级让他们去完成,让他们可以看到自己学习成果,从而认可自己的努力。比如,在跳水环节,我们会在不一样的高度设下等级,让小孩子在不一样的等级尝试自己跳,当然老师会在水里接着他们。但在这个环节,就像学习脚踏车一样,老师在过程逐渐放开手,让小孩子察觉不到,然后小孩就会发现原来他们自己是可以办到的。

「游泳其实很简单,视乎你怎样学习它。」

—【Swim in 12】创办人叶友泉(E.J Yeap)

有兴趣可以报名我们的免费试课喔😊: goo.gl/jZpNCW


0 views