OPENING HOURS

Monday-Sunday

8.00am-10.00pm

OPEN on Public Holidays

  • w-tbird
  • w-facebook
HQ MAILING ADDRESS

PJ PALMS SPORTS CENTRE

1 Lorong Sultan,

Petaling Jaya, 46200

Selangor.
info@swimin12.com

Inquiry : 016-3533701

Office: 016-3533600

GENERAL

AVAILABLE @
 PJ PALMS SPORTS CENTRE, PETALING JAYA
BAYAN CLUB, SRI KEMBANGAN
 |  PETALING JAYA  |  SRI KEMBANGAN |  SERDANG  |  MALAYSIA

​© Copyright Ideaholics Sdn Bhd. all rights reserved.

Search
  • Yeap Eu Juan

优秀的游泳教练,是学生跟着走,不是教练被学生牵着走!


酷热的天气,跳进碧蓝的泳池里,还真的十分轻松惬意。游泳是一项可以锻炼到全身的运动,也是一项必要的生存技能。可惜,很多人过于羞涩,又或者没有游泳技巧,怕沦为泳池笑柄,往往就只在泳池旁当观察家。

游泳教练与学生是一次双向的选择,如果你正哀叹不会游泳,事不宜迟,这个周末就到PJ Palms Sport Centre一趟,先观察,再选一位自己喜欢的教练,立马开始第一堂游泳课。

想要在水中自由地游动,首先要学会呼吸、平衡、放松三要素。由于人不可能像鱼那样在水中用鱼鳃呼吸,所以人在游泳时就要学习在水中的呼吸技巧,先掌握好换气的方法。其二水中平衡,指的是人体在水中呈现“一”字型,这条直线称为人体的纵轴。专业教练会引领你如何控制头、肩、胸、腰、臀、腿、脚在人体的纵轴上。

为什么会游泳的人不容易沉下去,不会游泳的人很难浮在水面上?

放轻松也是学游泳的基本功。不会游泳的人,对水大多数会有一种恐惧感,所以在踏入水中就会很慌乱,手脚一些无意识的动作很可能反而导致人体下沉。

正确的泳姿,让你在游泳后身心舒畅。反之,游泳时不但耗体力,人也容易疲倦,且游不快。好老师的影响,远在课堂之外。一位合格、有耐性、训练有素、充满激情的游泳教练,在教学中重塑你的性格,潜移默化影响你对生活的积极性。

Swimin12游泳教练

Swimin12的专业教练会评估每一位学生的认知特征、心理特性、游泳能力现状,制定针对性的训练计划,指导学生前进。只要虚心学习,终会让你受益匪浅。

Swimin12提供的游泳课程多样化,让学生在欢乐的氛围完成每一次的训练,带着愉快的心情踏上归途,并抱着期待迎接下一堂课。

Swimin12游泳教练具备以下条件:

  1. 乐观

  2. 自信

  3. 有耐性

  4. 敬业乐业

  5. 准确定位

  6. 善于沟通

  7. 观察力敏锐

  8. 专业技能与资格认证

“我们的游泳教学讲求教练的素质,别再羡慕会游泳的人,周末就过来PJ Palm Sports Centre,坐在A&W前,点一杯Root Beer Float,细细观察我们教练和学员的互动,看看能否物色到一位你心目中的好教练!

若有需要也可以报名我们的免费试课: goo.gl/jZpNCW


1,234 views