OPENING HOURS

Monday-Sunday

8.00am-10.00pm

OPEN on Public Holidays

  • w-tbird
  • w-facebook
HQ MAILING ADDRESS

PJ PALMS SPORTS CENTRE

1 Lorong Sultan,

Petaling Jaya, 46200

Selangor.
info@swimin12.com

Inquiry : 016-3533701

Office: 016-3533600

GENERAL

AVAILABLE @
 PJ PALMS SPORTS CENTRE, PETALING JAYA
BAYAN CLUB, SRI KEMBANGAN
 |  PETALING JAYA  |  SRI KEMBANGAN |  SERDANG  |  MALAYSIA

​© Copyright Ideaholics Sdn Bhd. all rights reserved.

Search
  • Yeap Eu Juan

催眠(Hypnosis)教学,让学习变得更得心应手


Swimin12游泳教练教学方法前卫,概括思想、基本方法、具体方法、教学方式四个层面组成,如:催眠、肢体语言和为孩童及成人专设的激励法。

人类的每一个想法及意识都可以算是一种自我催眠,催眠能否成功,除了要看催眠师的技艺,另一个重要的因素是共同的信任。

一提到催眠,大家必定想到陀表,以为专注看着陀表秒针的摆动,便能瞬间被催眠。

是不是每一位游泳教练都会催眠术?

答案是:Swimin12比较高级的游泳教练都能掌握这方面的知识,使用言语或者是环境暗示,对学生进行催眠,克服学生对水的恐惧,进而传输正确的游泳技巧。

为什么学游泳也要被催眠?

催眠教学法使学生的意识范围变得极度狭窄,借助暗示性方法,消除学生心理和躯体障碍,诱导进入一种特殊的意识状态,推动人潜在的能力,协助学生的信心重建。

游泳教学内的催眠并不是让你失去自我、瞬间变成游泳健将,在某个层面上而言,内心够强大,就经得起任何考验,在学游泳的课堂中达到事半功倍之效。

游泳教练把你催眠的目的是学生突破心理关口,调和学生的游泳技巧和时间掌控,引领学生走向对的节奏。

从行销手法看游泳催眠术的原理,推崇“冒险”精神不等于是培训敢死冲锋队。

当销售员向你推销时,会先介绍商品特点,抓准消费人心态,进行一轮 “洗脑”,让消费者认定该商品对自己有用处,那么促成交易的几率便会大大提高。

游泳也一样,掌握了基本技巧要到泳池更深处训练时,教练评估学生的能力后,先以问句方式让学生放松,且在对的时候提出关键问题,那么就可以引导学生说出教练所要的答案。

一些学生很在意别人的眼光,所以教练跟他讲话时必须靠近一点、小声一点,增加安全感及建立信任关系。

鼓励学生跳出舒适圈,在泳池作新“冒险”,尝试不一样的技能挑战,其实也在教授学生对风险管理和风险计算的认知。

----------------------------------------【我-是-可-爱-地-分-割-线】------------------------------------------

“游泳涉及的知识和细节很多,Swimin12不断培训教练,灌输新知识,自我增值,提升他们的判断能力。Swimin12的游泳班采用小班制度,同一时间最多4位学生,如果当天只有1位学生出席,都会照常教课,不会随意取消课程。”

有兴趣可以报名我们的免费试课:goo.gl/jZpNCW


58 views