OPENING HOURS

Monday-Sunday

8.00am-10.00pm

OPEN on Public Holidays

  • w-tbird
  • w-facebook
HQ MAILING ADDRESS

PJ PALMS SPORTS CENTRE

1 Lorong Sultan,

Petaling Jaya, 46200

Selangor.
info@swimin12.com

Inquiry : 016-3533701

Office: 016-3533600

GENERAL

AVAILABLE @
 PJ PALMS SPORTS CENTRE, PETALING JAYA
BAYAN CLUB, SRI KEMBANGAN
 |  PETALING JAYA  |  SRI KEMBANGAN |  SERDANG  |  MALAYSIA

​© Copyright Ideaholics Sdn Bhd. all rights reserved.

Search
  • Yeap Eu Juan

游戏教学法:以教辅角色存在的功能游戏,让游泳煅炼变得更有趣!


好玩是孩子的天性,他们在游戏中热衷于探索新事物,因此,家长不应反对和阻止,反之,要大力赞扬,让孩子投入游戏,促进他们的智力和想象力发展。

为了达到高效的教育效果,Swimin12引入游戏教学法——兼具可玩性和教育性,营造活跃的课堂氛围。

“寓教于乐”、“玩即学”

这种不以纯娱乐为目的的游戏类型,也被称为功能游戏。是有目标和步骤性的游戏设计。游戏是具有可玩性的知识载体,学生在游戏的过程中不知不觉地获得知识、技能或思维方式。虽然游戏有输赢,但只要失败有趣,学生就会继续尝试,并保持最终成功的希望。

教练单杠游戏设计高手的角色,把“游戏化”的窍门移植到游泳这件事,创造游戏的核心目标。

游戏方式循序渐进,从依据学生喜好的游戏开始,然后创建更多样化的游戏来让学生完成教练所要的目的。一个游戏的寿命不长,但换了新装便成了新游戏,同样有新鲜感。

训练有素的教练透过学生的肢体判断,在他们喊闷之前,就会转换新游戏来吸引孩子的注意力。

游泳课最夯功能游戏——平衡类游戏

平衡感影响游泳速度,所以保持自身平衡力绝对是优势。训练学生平衡感的游戏,有些是脚站立漂浮,手不能动,为了赢学生们个个打起精神,设法不让自己因失去平衡而落水。

所有的输和赢都是人生经历的偶然和必然。只要勇于尝试,输和赢都很精采。为了增添游戏的刺激度,教练略施小计就能把常胜军变成落汤鸡。

拿破仑名言:人生的光荣,不在永不失败,而是在于能够屡败屡战。

-----------------------------------------【我-是-可-爱-地-分-割-线】-------------------------------------------

“我们在每堂课结束前,都会拨出10分钟游戏时间,依据学生的学习态度来决定游戏的多寡。玩游戏不会浪费时间,因为每一次的游戏结果都会带来效果。我们希望学生带着欢乐离开泳池,抱着期待上下一堂课。”

有兴趣可以报名我们的免费试课:goo.gl/jZpNCW


49 views