OPENING HOURS

Monday-Sunday

8.00am-10.00pm

OPEN on Public Holidays

  • w-tbird
  • w-facebook
HQ MAILING ADDRESS

PJ PALMS SPORTS CENTRE

1 Lorong Sultan,

Petaling Jaya, 46200

Selangor.
info@swimin12.com

Inquiry : 016-3533701

Office: 016-3533600

GENERAL

AVAILABLE @
 PJ PALMS SPORTS CENTRE, PETALING JAYA
BAYAN CLUB, SRI KEMBANGAN
 |  PETALING JAYA  |  SRI KEMBANGAN |  SERDANG  |  MALAYSIA

​© Copyright Ideaholics Sdn Bhd. all rights reserved.

Search
  • Yeap Eu Juan

Swimin12教学环节丰富多彩,教材多样新颖,满足各年龄层学习需求!


地球上的生物起源于海洋,人打从娘胎里时就泡在羊水里的,无形中对水有天然的爱意。但是,不是每个人一开始就喜欢水的,很多人第一次下水时,心里有可能是很兴奋、高兴、或紧张和恐惧。

Swimin12在教育实践中,使用的各种「手段」和「媒介」达成教学目标,注重引发学生的内在兴趣,刺激鼓励指导学生的思考和自动学习,亦应学生年龄、兴趣需要和能力,精心设计教学过程,增强学生学习的内部动力。

训练小孩游泳——游戏教育

幼儿期蕴藏着丰富的发展潜力,他们天性好玩,对游戏有强烈的兴趣。所以,课程设计结合了学习与游戏,提供各式各样的游戏,增加上课乐趣。

孩子有些潜力可以在游戏中挖掘,绝对不要小看游戏的效果。

训练中学生游泳——打造成就感

中学生学游泳目标明确,报名学游泳为的就是“我要掌握游泳技术”。在教练循循善诱地指导下,学会浮、克服水深、能够站水、不怕海浪等等,信心增强后,疑虑就会减少。当他们突破一个又一个关口及熟练更多的游泳技巧时,油然而生的成就感是前进的推动力。

学习过程中的成就感,是中学生学习的心理需求,促进产生积极的情绪体验。

训练成年人游泳——先倒掉杯子里的水

很多成年人经常认为自己已经一把年纪,这个时候学游泳太迟了,可是他们却忽略了成人吸收能力和技巧诀窍的掌控比小孩更快。

心理学中有种心态叫「空杯心态」。「空杯心态」不是否定过去,而是要怀着放空过去的一种态度,去融入新的环境、新的事物。保持空杯心态的唯一的方法就是把杯子里原来的水给倒掉,虚心学习。

没有什么是不可能的,没有做不到,只有想不到;越是不可能的事情,成功几率越高。

=====================================================================

“我们在设定目标时,会依据学生的状况,设置不同的门槛,多个梯度,培养学生的主动性和积极性,鼓励学生大胆尝试,感受不同的游泳方法和技巧。”

有兴趣可以前来我们的免费试课:goo.gl/jZpNCW


138 views